Quem é a Poesia?

A poesia é uma linda menina tímida

Que se disfarça em poema,

Um belo rapazinho encrenqueiro,

Para dizer de forma poética

Tudo que deseja em poucas métricas.

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 28/06/2014
Código do texto: T4862034
Classificação de conteúdo: seguro