Filhos da terra
 
Somos um emaranhado de vidas
Quanto mais lutamos
Mais nos amarramos
Que bom ser assim!
Vivemos no planeta Terra
Somos semelhantes
Dividimos os mesmos medos
Somos completos de desejos
Amamentamos da mãe terra
Filhos univitelinos
O cordão que  nos une
A mortalidade
Não floresce um pensar egoísta
Somos humanos frágeis humanos
Sem estoicismos baratos
Servimos-nos da fraternidade
Amor imensurável a sobrevivência
Da espécie
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 28/06/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4862094
Classificação de conteúdo: seguro