Contemplação

Preciso contemplar

Fazer nada, recostar

Olhar o mar

Preciso contemplar

Tocar a areia, pensar

Por dentro relaxar

Preciso contemplar

Sentir a terra, brotar

Ver criar

Preciso contemplar

Virar a cabeça, calar

Sentir o luar

Preciso contemplar

Fechar os olhos, imaginar

No meu sonho navegar

Preciso contemplar

Deitar na rede, balançar

Sem medo cantar

Preciso contemplar

Dormir no chão, serenar

No escuro te ninar

Preciso contemplar

Te abraçar, experimentar

Morrer de amar.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 14/05/2007
Código do texto: T486457