NÃO PERCA TEMPO

Não perca tempo querendo

Teu semelhante modificar

Use o teu precioso tempo

Esforçando-se em melhorar

Não esquente muito a cabeça

O mundo não conseguirás mudar

Leve a vida de forma tal

Que nem a dificuldade irá te abalar

Seja simples como a criança

Não exija do próximo ação

Seja humilde e tenha esperança

Trabalhe duro em sua transformação

Se não conseguir hoje teu desejo

Não fiques triste a reclamar

Dê tempo ao glorioso tempo

E tudo que necessitas irá se realizar!