Idiossincrasia

Idiossincrasia

Repelir

Expulsar

Expelir

Afastar.

Tudo o que vem de fora

Pode me corromper.

Paredes, muralhas, refúgios

Fortalezas, armas, escudos

O que for preciso para me proteger.

É meu mundo particular

Você não é convidado.

Não se aproxime, não me responsabilizo

Pelos danos por mim mesma causados.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 02/07/2014
Código do texto: T4867157
Classificação de conteúdo: seguro