Imensidão de Ser...

"A vida não é um conto de fadas,

nem se aproxima dos contos da vida de alguém...

Viver é algo que vai mais além.

O que o nosso coração

sempre quererá nos mostrar

não está relacionado com uma explicação,

ou uma fórmula mágica para vivenciar...

Mas com o mistério de sermos corpo,

alma e imensidão.