SOPRO

Viverei intensamente

O que a mente propuser

O sabor de um sorriso

O beijo gostoso de uma mulher

Sonho pouco

Vivo muito

Confundo vida com sopro

Sopro que aviva

Sopro que apaga

Não sei qual sopro soprará

E em que momento soprará

Não farei disso angústia e sofrimento

Apenas, intensamente, viverei