A rosa de um jardim

Ao entrar em um jardim de rosas

Rosas de todos tipos me atraem

Rosas perfumadas me encantam

Rosas que ocupam meu coração

Rosas que me enchem de paixão

Todas as rosas são lindas e perfeitas

Mesmo machucadas são rosas

Seu perfume ainda existe

A sua leveza permanece

Suas marcas são fortes

Seu desejo é o de ser olhada e desejada

Pois Rosa ainda se sente

Ao passar por uma rosa caída

Lembre-se sempre

Que ela pode ser reerguida

Se a tratar e a regar

Ganhará dela

O brilho e a beleza

Que não será só dela

Mas tua

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 02/07/2014
Código do texto: T4867723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.