A dança dos meus sonhos...

Nossas bocas se encontram num gesto impulsivo

Nossos lábios timidamente se unem

Nossas línguas movem-se em reconhecimento de espaço

Explorando as sensações e emoções guardadas

Nossos corpos respondem ao estimulo...

Nossos corações aceleram e nossa respiração modifica-se...

Quando sem perceber seguimos um ritmo todo nosso

Onde o mundo transforma-se em pura sintonia e sentimento...

Nesta dança inconscientemente lucida

Damos vazão aos desejos mais íntimos e intensos que ate então guardamos...

Um som vindo de muito longe nos trás de volta a razão...

Num súbito movimento seus braços já não estão mais entrelaçados aos meus...

O calor do seu corpo não sinto mais...

Sua respiração ofegante não percebe...

Somente a sensação deste momento me acompanha...

Abro os olhos e descubro que foi somente um sonho!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 03/07/2014
Código do texto: T4868104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.