Vazio

Vagamos em uma vastidão

Procuramos razão na insanidade

E encontramos vida na morte

Superamos traumas e adquirimos medos

Somos ansiosos demais para esperar

A resolução do inevitável

Queixamo-nos de absolutamente tudo

E não nos atentamos aos detalhes

Chegamos então, ao principio de um Caos pessoal.

Onde nossa insanidade se principia

Onde nossos medos crescem

Onde encontramos a túnica negra do vazio.