Cotidiano

Observo almas vagarem a procura de corpos.

Esnobam-se e não veem o mundo ao qual pertencem.

Em cada esquina soturna, uma cadela á espreita sempre na espera de algum pobre vira-lata solitário.

Outra esquina escura, lobos surgem de todos os lados.

É noite de caça, e a matilha tem fome.