Epifania Poética

Quando os fluidos levam mais que sangue

Você percebe a sutil diferença entre ser

Poesia Viva e um ser que vive de poesia

Sinto poesia em cada poro

Transpiro-me em letras para fora

Fervo-me como um vulcão por dentro

Poesia, meus amigos, não é comercial

Não é para ser lógica, bonita, igual

Nem sempre tem causa, é banal

Ao passo que é total fulgor

De uma epifania sem pudor

Poesia não é só de amor

E nem sempre é dor

Pode haver poesia

Aí onde você está

Basta sê-la e será