VERSOS PERDIDOS, ENCONTRADOS

No cômodo incomodo

Entre quatro paredes

Expulso meus demônios

E insanos pensamentos

Momentos definem

O que somos!

O que éramos!

E o que nos tornaremos!

Alma de poeta

Pensamentos de adulto

Coração de menino

Brinco versando no mundo

Yago David
Enviado por Yago David em 07/07/2014
Código do texto: T4873186
Classificação de conteúdo: seguro