O PAR AMOR/DOR

PALCO DA VIDA

O Amor é o relé da energia cosmogâmica recebida pelo Coração que o liga á sua Distribuidora Consciência e esta a repassa para sua Concessionária Subconsciência para distribuição. Desta, depende a concretização da boa ou má energia na vivencia.

Pesquisei no dicionário e encontrei

Cerca de mil adjetivos para o Amor,

Contudo, só no final encontrei,

A qualificação exata do amor com dor.

Como o Coração é o órgão receptor

Da energia produzida pelo Mestre,

Ela é pura, sublime divinal,

Jamais produziria energia que não preste.

Todavia, como o Coração foi inserido

Na vida de um casal tido como pecador,

Egoísta, ambicioso e luxurioso,

A ação ficou inserida no par, amorXdor.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 07/07/2014
Código do texto: T4873708
Classificação de conteúdo: seguro