Aquilo que aprecio em meus sonhos

Busquei aos tropeços

Tentativa por tentativa

Quando havia a frustração

Esperada pelo pessimismo

Me levantava e começava novamente

E novamente, como um ciclo

Interminável, repetitivo

Não conseguia, aquilo que desejo

Que sonho todas as noites

Tempo de indagações

Há de se cansar

Sem vontade de tentar

A escolha de ficar sozinho

Como se fosse o único

Caminho que me restou

Um tempo nublado

Para se repensar

Sem menosprezo

Compreender a dificuldade

Procurando uma tranquilidade de si

Para que um dia novamente

Comece a tentar

Buscar o encanto

A leveza de outro ser

Radiante, bela

Com apenas um olhar

Me fazer estremecer

Saborear sorrisos

Doces carícias.

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 09/07/2014
Código do texto: T4874996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.