BELEZA FEMININA II

Sobreposta num mundo ainda obscuro

Sobre um som antes totalmente impuro

Vem a mulher, com sua firme beleza!

A realeza se curva ante seus braços,

Pois em traços suaves, sinuosos

Tortuos apenas em sua formação.

A beleza se expande em meio a multidão

entre pessoas que nem sempre conseguem

pensar, e então perseguem, não medem

esforços para tentar provar o imporvável!

É o encanto suave formado na alma feminina

onde os sonhos de menina

Não se compararm a sua realidade.

Não importa quanta vaidade

seja preciso para manter sua beleza

pois sua verdadeira singeleza de coração,

razão da sua existência, se torna muito maior.

Tudo que se pode imaginar em suas formas

normas naturais da sua amplidão!

Nunca se prive de si mesma,

pensando em ser o que ão precisa

não sendo simplesmente mulher indecisa,

mas sendo sempre aquilo que deva ser,

Pura e completa no seu viver!

Misael

misael
Enviado por misael em 15/05/2007
Código do texto: T487675