SACO CHEIO!...

"Tô" de saco cheio
da vida que eu tenho levado...
Eu não sou Papai Noel
Pra carregar tão pesado...

Sinto-me um ser tão indefeso.
Não tenho presentes a dar,
mas, posso dar-lhe a minha presença
pra unir à sua essência de mulher que sabe Amar...

Nesse viver pareço pagar sentença...
Tudo é sempre tão escasso
e toda vez que eu der um passo
será sempre na direção do seu viver.

O coração acelerado palpita e dá palpite
de que quer voltar ao seu lado e soltar a franga
libertando a vida que vive encrustada,
qual uma ostra numa concha aprisionadar..

À mercê das ondas e das pedras,
mas, nem isso me medra.
Dê-me a chance e serei capaz de criar pérola
e fazer face à essa joia rara que é você...

A esse Amor não quero rédea,
mas dar vazão do meu amor 
e ao meu comprometer...
No meu céu azul, plena abóbada celeste,

a luz do Sol nunca incomoda
e um arco-íris se propaga de leste a oeste
a prometer-nos chuva serôdia de Amor...
Se chegar até seu leito vou gritar bater no peito...

E criar um eterno ninho só de Amor e de carinho...
Aí a vida mudará de rumo e haveremos,
 enfim, de achar o prumo num equilíbrio eternal...
E que toquem as trombetas nesse nosso carnaval.





 
 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/07/2014
Código do texto: T4877859
Classificação de conteúdo: seguro