Sete firmamentos

Sede fecundos e multiplicai-vos

Disse o criador

Então enchemos o mundo com sete bilhões de bocas

Por egoísmo, egocentrismo e ambição

Nos tornarmos ofensores

Fantasiando conquistas e descobertas

Invadimos, exploramos e destruímos

Criamos desigualdades

Nós tornamos nossos próprios inimigos

Temos tendência a falhar

Trilhões de dólares em investimentos

Tecnologia e ciência para viajar ao espaço

Para conquistar e colonizar outros planetas

Mas somos incapazes de alimentar tantas bocas

E de conviver harmoniosamente com nossas diferenças

Uma galáxia

Um planeta

Cinco dimensões

Seis sentidos

Sete firmamentos do céu para o inferno

E mais de sete Bilhões de histórias para contar

O homem tornou o paraíso em um lugar perigoso

Do éden ao érebo

Algumas respiram sem esperança

Negros, Brancos, Índios

Americanos, Latinos, Orientais

Homossexuais

Somos diferentes

Conscientemente seres humanos individuais

Mas do berço ao tumulo

Todos somos iguais

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 15/07/2014
Código do texto: T4882674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.