(Foto ARQUIVO PARTICULAR- Pôr do sol na praia do Jacaré- PB)


TRAVESSIA
Por Aglaure Martins (Em Palavras ao Vento)

Travessia que nunca finda porque busco-me constantemente.
Quantas pontes atravessei?
Quantas vezes perdi-me de mim mesma nessa busca incessante?
Não sei precisar... Só preciso continuar nessa travessia infinita enfrentando maremotos, sobrevoando céus, arando terras, acendendo luzes, cultivando verdades...
Preciso continuar buscando-me na travessia de cada dia,
no segundo, no minuto, a cada hora, no momento, em todo instante.
Assim, caminhando com as minhas partículas fragmentadas dos meus 'eus' ou comigo inteira, plena de mim.
 



JP15072014
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 16/07/2014
Código do texto: T4884828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.