SOLITARIO

SOLITARIO

Sempre fui solitário, na infância

Converso comigo mesmo.

Num longo dialogo de dor de humor

Me entendo, compreendo os problemas

Acho melhores soluções, sem soluções.

Me compadeço com as desilusões

Risos com os momentos bizarros

Louco... Por quê? Eu me conheço bem

Lucido tranquilo, equilibrado, gosto de mim.

Gosto de ficar comigo. Nascemos juntos morreremos juntos.

Compreendemo-nos como ninguém. Somos dois

Somos dois: Um a alma o outro o corpo terreno.

Na terra somos amigos, irmãos inseparáveis.

Ate que um dia teremos que nos despedir para sempre.

Este será um triste dia que não queríamos que existisse.

sSantAna ( Drakcon) 19/07/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 19/07/2014
Código do texto: T4888182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.