Dois lados

Eu me retiro,

Você se atira.

Eu me transporto,

Você me reporta.

Dois passos a frente

Premeditando toda a mente

que só pensa em você

desde o amanhecer.

Eu me esquivo,

Você se inclina.

Eu me nego,

Você me envolve..

Paradoxo de sentimento

que voa com o vento

num temporal de emoção

o qual fere o coração ...

No fim, eu ando um passo e volto dois

correndo pros seus braços

Sem pensar no "depois".

Thailana
Enviado por Thailana em 20/07/2014
Código do texto: T4888816
Classificação de conteúdo: seguro