O Fio

Tortuoso, curvilíneo...

Passear pelos caminhos sem derrapar em suas curvas

É caminhar na chuva e não molhar os sapatos.

É adolescência sem amores platônicos.

Compartilhar; amarrar sem prender-se.

Conecte-me ao fio transmissor, seja qual for sua voltagem ou mensagem.

Pior que cessar a palavra é não ouvi-la