VERSOS

Estava com vontade de escrever

Alguns versos de mim...

Passar para um outro alguém

Sem censura e sim com muita

Brandura um amor sincero deste

Alguém...

Não quero fazer nenhuma marra

E sim mostrar no fundo uma marca

Deste grande momento...

Os dias passam e as lembranças

Ficam em minha mente,deixando

Com isso muitas sementes...

Vou cuidando do tempo,não o

Deixando envelhecer,na esperança

Do fruto que vai nascer....

Sinto no ar um forte abraço,procuro

Prolongar para não se perder,mais o

Tempo foi mais rápido e o fez se

Perder...

Volto para o meu mundo,mais não

Esquecendo de um futuro promissor

Onde as lembranças que guardo,irão

De se fazer sempre presente dentro de

Você...

Vânia Feijó - 18\07\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 20/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4889698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.