“Sorriso sincero”

Discordo do sorriso

Escancarado de quem

Sorri nas adversidades

Da alma.

Pois demonstrar que não

Sente dor, é de certa forma

Fraqueza. Portanto; guardo

Meu sorriso para o final.

Desta forma, o sorriso é

Puro manifesto da alegria

De quem de fato não sente

Dor.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 21/07/2014
Código do texto: T4890665
Classificação de conteúdo: seguro