VISTA TEUS SONHOS

Acorda meu amor

Levanta

Vista teus sonhos

Cubra tuas vergonhas com a luz da manhã

Talhe um longo vestido

Feito de luz e orvalho

Cosido com as linhas da minha mão

Todo transparente

Deixando a mostra tuas delícias

Aflorando todas as minhas malícias

Andemos então pelas vielas da vida

A pisar na fina poeira do tempo

Que espalha seus grãos pelo vento

Segure minha mão sem medo

Pois o medo desfigura o amor

Trilhemos juntos retas e curvas

Estradas repletas de trevas e luminescências

Sombras e completas indefinições

Centelhas de estrelas

Haverão de ornar teus cabelos

Meus lábios eriçarão teus pelos

Ao passear por teu colo

Hirtos teus seios se derramarão

Em murmúrios e calafrios de prazer

Pegue tuas asas e voe sobre a cidade

Como um condor urbano

Veja que as ruas guardam lá embaixo

Os odores acres da realidade

Eu lá estarei para te acompanhar

GIBAWRITER
Enviado por GIBAWRITER em 21/07/2014
Código do texto: T4890784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.