Teddy Bear

Ás vezes eu sinto falta da sua pelúcia. Ás vezes não.

Eu quero pegar a sua caixa e te tirar de lá e agora não quero mais.

Ás vezes eu quero muito falar com você. Ás vezes não.

Eu preciso te mostrar o mundo e depois não preciso mais.

Ao mesmo tempo que eu quero te abraçar, eu quero nunca ter que te ver perto de mim de novo ou espirrar por causa do tempo guardado.

Como alguma coisa pode criar sentimentos tão lindos e puros e ao mesmo tempo gerar tanta raiva no meu coração?

E enquanto eu aspiro olhar em seus olhos esbugalhados e congelados, eu não quero ter que ouvir sua voz na minha cabeça nunca mais.

São ideias paradoxas de uma frase pleonástica.

E eu insisto em tentar mas não quero tentar tanto assim, teddy bear.

E eu juro que valhe a pena mas acho que já não devo pôr tanta energia assim em uma lembrança.

E eu quero precisar conversar com você mas eu não quero mais depender dos seus abraços imóveis.

Só sei que minhas metáforas podem não estar claras o suficiente.

E o que eu tenho certeza é que eu provavelmente estou melhor sem você.

E o que eu realmente sei é que eu tenho sorrido muito mais.

E os fatos mostram que quanto mais feliz eu estou,

mais sozinha eu me sinto.

"The more I feel I'm happy, the more that I'm feeling alone. (...) So what now?"

RIHANNA - What Now