PASSANDO O AMOR A LIMPO

Quando decidir
Virar-me pelo avesso
Excluir
Pós do meu travesseiro

Nas gavetas de minha alma
Expulsei traças de dores
Que me corroeram a calma
Ilusões de falsos amores

Vesti-me de interrogação
Para uma auto-auditoria
De um retrato-solidão
Que eu de mim esquecia

Abrir meu coração
Para um novo amanhã
Renovei a paixão
No meu leito divã

Meu hoje, mais feliz
Retirada minha alma do limbo
Com você, tudo refiz
Passando o amor a limpo

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 16/05/2007
Código do texto: T489284
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.