Pensamentos soltos

Quem sabe sonhando

um sonho acordado

deitado eu durmo,

olhando no teto

dos meus pensamentos

vagando e voando,

Vago vagarosamente

sentado na minha

cadeira de balanço,

e eu penso,

e balanço,

pra lá e pra cá,

num leve balanceio.