Sobrevivência

O perigo de crescer está em ter que acordar mais cedo,

Em esfregar os olhos e não ver o paraíso.

Depois há de haver quem nos devolva a meninice

Entregando o resto do tempo que por um lapso

Nos esquecemos quase que era preciso viver.

Até o dia que nos descobrimos mais espertos

Para driblar a não sensação de que o passado era melhor

Necessariamente para que a vida passe sem nos desesperarmos

Libertos dos acasos que rejeitamos

Das descobertas que aprendemos a adorar

E vivemos para ter que voltar e calmamente explicar

O porque de termos partido sem aviso

Deixando os brinquedos cançados em cima da cama

Os cachorros calados e esquecidos na varanda

Os amigos tão queridos da gaveta

E por Deus! Os pais sagrados perdidos no coração.

Porque remover montanhas?

Para acordar mais cedo.

Conseguindo respirar quase asfixiado pelo ar.

Não nos privaram de aceitar sem remorsos e desejar.

Isso porque um dia acordamos, e descobrimos que precisamos

SOBREVIVER

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 16/05/2007
Código do texto: T489300