A Vida

Tolas “coisas” de minha vida

Escritas, bem ditas ou não

Coloco no papel um sentimento

Um sofrimento

Um bom conselho

Um suposto amor ou acento.

O que é esta tal “vida"

Muitas vezes interrompida por fatos,

Atos, gestos e que levaram muito mais de mim

Do que me trouxeram

Mais pra sentir o prazer

É preciso experimentar a dor... Pra dá valor

Pouco ou muito é o que a vida propícia

Aos que entregam a ela o rumo de suas vidas.

Katyfontoura
Enviado por Katyfontoura em 16/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T489407
Classificação de conteúdo: seguro