DESPERTAR DE POETA

Me despertou algo;

Não sabia que havia em mim;

Contagiou meu corpo, minha mente, minha alma;

Cultivo a cada dia um pouco;

Quero saber pra onde vai me levar;

Nessa terra mágica estou para embarcar;

Pode ser de dia, pode ser a noite;

Pode ser que não a tenha;

Pode ser que desapareça;

Mas irei até o final.