Não é Poeta...???

Sem dúvida que é uma grande poetisa de valor.

Não me canso de ler seus poemas com paixão

Sua prosa, sonetos e poesia cheia de amor

Que confortam e acalmam o meu coração.

Se tivesse em mim bastante engenho e arte

Enfeitava meus versos, com pétalas de flor

Que enviaria para perfumar em toda a parte

A doçura de sua poesia cheia de vida e calor.

Diferentes na intensidade das emoções

Como se pintasse complexa tela naval

Transmitindo dores, alegrias e paixões

Ditadas por Neptuno em êxtase total.

Fico grato por submergir naquele belo mar

De palavras, bordadas em verso com maestria,

Por alguém, que generosa e modesta quer afirmar,

Que apenas é, uma simples apreciadora de poesia.

Faro, 25 Julho 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 25/07/2014
Código do texto: T4896168
Classificação de conteúdo: seguro