o amor é o maior dos investimentos.

O AMOR É O MAIOR DOS INVESTIMENTOS HUMANOS E AO CONTRARIO DOS VALORES FINANCEIROS, ESTE AUMENTA NA DOAÇÃO E PARTILHA E QUANTO MAIS VOCÊ DA MAIS TEU SER SE ENRIQUECE E SE CAPITALIZA DE GRANDES VALORES SENTIMENTAIS E ESPIRITUAIS PARA SUA VIDA PARA SUA ALMA E PARA SEU CORAÇÃO.

BEA LEAL