A VIDA É MORTE EM GAZA

A vida chora em mim, sim!

Chorar é humano. Dilúvio não...

Porém os homens são nuvens negras

dissipando vidas pelas suas regras.

Não compreendem que a vida é breve

Não vêem beleza nas estações...

Se fizeram piores que os animais

Jamais conhecerão a grandeza da paz.

A vida é liberdade fecunda

Uma criança é sagrada vida.

Não deve ser assim interrompida!

Doa bem mais a morte aos homicidas!

Deus salve as crianças de Gaza

Os anjos as cubram com as suas asas.

Deus façam delas vida em Ti...

Que a vida seja com a força do amor!

Israel x Gaza

Razões políticas x fanatismo religioso

Judeus Nazistas x Árabes terroristas

A vida chora em mim , sim!

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 27/07/2014
Código do texto: T4898179
Classificação de conteúdo: seguro