VERSEJAR

O mais doce veneno

Ao mais amargo antidoto

Palavras nunca ditas

Caídas sempre no esquecimento do infinito

Da labuta a vida bruta

O suor desintoxica a alma não tão pura

Yago David
Enviado por Yago David em 28/07/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4900151
Classificação de conteúdo: seguro