Pensando em ti

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

Pensando em ti, sonhando conosco,

Dá uma saudade que chega a matar.

Distancia que me separa de teu rosto,

Eu na cama, no quarto frio,

Você na cozinha fazendo o chá.

André Anlub®