Sempre a vera um dia

Se um dia eu chorei foi porque eu precisei

Se um dia eu sorrir foi pra mim sentir bem

Mais se vivo assim é porque a vida exige

A vida é assim um dia você chora no outro você pode sorrir.

Palavras de um simples poeta: Eudes ER Renan

Palavras de um simples poeta Eudes Renan
Enviado por Palavras de um simples poeta Eudes Renan em 30/07/2014
Código do texto: T4902583
Classificação de conteúdo: seguro