Você bebe porque...

Um café bem quente

Não pode ser fervido

Para mim é o suficiente

Estou pronta para a labuta.

A noite gosto de um vinho

Suave e bem doce. .

Me faz recordar

E a saudade que masageia

Nem sempre faz chorar.

Mas é o absinto. ..

Que mexe com os sentidos

Transcendo... Transgrido!

Champanhe a qualquer hora

Em qualquer lugar

Adoro sentir as borbulhas...

Fazendo cócegas no nariz.

Uiske! Tem que ter gelo.

Me distrai mexer com o dedo.

Cerveja gelada combina comigo

Uma roda de amigos...

E a vista do Guaiba.

Cachaça tem que ter..

Mel, limão ou abacaxi

Vou do choro ao rizo

Sem ter nenhum motivo.

Tem gente que bebe pra esquecer

Tem aquelas que bebem como sedativo

Eu bebo simplismente porque gosto...

De sentir o gosto nas papilas da lingua

Para brindar a vida! Estou viva!

E isso é o maior motivo!

E você o que bebe e porque?