AI DE MIM

Andando pela rua,pensando em tudo

Logo obter,as pressas fui,ai de mim

Se nada do que pensei poderei resolver..

Mais as horas passam rápidas,não esperando

Com isso o tempo parar,ai de mim se não me

Acalmar...

Vendo o corre corre das crianças que com

Euforia elas guardam para alegrar os seus

Amados em casa,mais ai de mim chegar e

Mais ai de mim chegar e não procurar nos

Meus um agrado fazer...

Sentimentos vão e se não insistir não vem

Ai de mim não ter a quem amar...

Ai de mim ficar sozinho

Ai de mim sentir-me em plena solidão

Ai de mim saber que você existe e nem

Ao menos te dizer a cada dia te amo...

Vânia Feijó - 30\07\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 30/07/2014
Código do texto: T4903253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.