Livremente

Ah, me livrei..

Da mente doente

Daqueles que mentem

Insaniamente...

Ah , virei de costas

Para aquilo que nao me importa

Que realmente nao e do meu interesse

Ah, vomitei

Da minha memoria tudo aquilo que nao e meu

Doa a quem doer...

Levantei o nariz e abaixei

E escarrei com vontade

Do meu coracao todos que a mim desdenharam

E mais uma vez fui ao chao,

E agradeci a Deus

Por esse aprendizado

E agora so lamentos

Chore quem chorar...

AMORA CARRIER
Enviado por AMORA CARRIER em 30/07/2014
Código do texto: T4903276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.