Metanoia

De noite a luz se esconde do alvo

e procura encontrar abrigo no fosco

esperando fugir da realidade de viver

estacionando seu melhor no nada

abrigando uma história em um lugar vazio

Debaixo das escadas da vida

um pequeno verso de esperança

dizendo que a luz ainda existe

mas ninguém quer usa-la

pois tem medo de enxergar a verdade

Verdade que estava sempre visível

mas ao mesmo sempre invisível

pois ainda não criaram a coragem,

coragem capaz de segurar a luz

e enfrentar o invisível

esperado é que não morra a luz

antes do tempo chegar

pois curto é o tempo

mas longa é a aflição

que esta por vir

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 31/07/2014
Código do texto: T4903485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.