eu, poesia!

Odeio queda de braço, mma, ufc e qualquer disputa pra saber quem é mais alguma coisa nessas vaidades ridículas desse mundo podre. Fico nas coxias, bem longe dos holofotes. Para abrigar, amar, alentar e provar que existe vida atrás do palco. É isso!

inalda lima
Enviado por inalda lima em 31/07/2014
Código do texto: T4904214
Classificação de conteúdo: seguro