GRISALHO!


Gris
&
alho...
Mistura:
Matiz
&
condimento,
condicionamento
do tempo...
Primeiras rusgas,
marcas
do tempo
ao relento
de tantas buscas
&
descontentos...

Contando
com esse tempo
a contento...
Haja o que houver
custe o que custar
viver é bom
e ver o tempo passar...
Passa por mim,
por ti,
aqui, ali,
alhures,
acolá...
Mesmo
com os contratempos...
Enfim,
passa pelo passado
que nos trouxe
ao futuro,
no presente...
Viver é ser contente,
ser fiel
ser complacente
com a paciência,
premente
nas primícias
dos princípios
do viver na gente...
Tão somente.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/08/2014
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4906934
Classificação de conteúdo: seguro