DEUS POETA EM MIM


Não foi à toa
Que este dom me deu
Que solene voa
Deus, no sonho meu

Ao criar a palavra
Quis ficar no mundo
Feito querubim
Em verso consagra
Um momento profundo
Fez-se poeta em mim

Transmuta-se em matérias
Sua aura em meu espírito
Invade minhas artérias
Pra este mundo empírico

Tudo ver, os olhos Dele
Vive nos olhos meus
Disfarçado de humano
O poeta, filho de Deus

Minha mão seu disfarce
Minha mente, como jardim
Meu corpo, só realce
Deus poeta em mim



Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 17/05/2007
Código do texto: T490705
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.