Tristeza?

Não sei por onde anda a auto-estima

Ando mesmo é meio sem rima

Falta-me a coragem pra certas batalhas

Travo-me e deixo de lado meu ímpeto e minhas navalhas

Minha fortaleza anda dormente

Meu espírito parece estar doente

Preciso de Deus ainda mais pertinho

Pra eu dizer sobre meus medos bem baixinho

Quero sentir mais confiança

Quero um amor rico em cuidado e bonança

Desejo ter novamente a simplicidade

De ver que de nada preciso, pois já sou feliz de verdade!

Preciso é de criar juízo e uns passarinhos

Pra ouvir cantos leves e ver o aconchego dos ninhos

Porém irei cativá-los em meu quintal

Pra não vê-los presos sentindo tristeza sem igual

Aos amigos leitores tenho algo a dizer

Às vezes é bom estar triste para inspiração eu ter

Não tenho medo do quanto possa doer

Pois ao ver meus escritos tenho a certeza de que por inteiro nunca irei morrer!