Doutrina universal

O amor deve ser a doutrina

A ser seguida por todos,

Sejam filósofos, políticos,

Literatos, religiosos ou leigos!

O amor deve ser a doutrina

Seguida por crianças ou adultos,

Jovens ou velhos, homens ou mulheres,

Ricos ou pobres, todos sem exceção!

O amor deve ser a doutrina universal!

O amor ao próximo deve ser a constituição

Que todos devem ter na ponta da língua

Desde pequenos e que precisa ser posta em prática,

Não apenas na teoria!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 02/08/2014
Código do texto: T4907253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.