Palavras

Na hora incerta

Às vezes acalma o coração

Às vezes trás profunda decepção

Da lágrima ao sorriso

Da dor ao amor.

Se soubessem a força que ele tem

E a arma que ela é,

talvez tivessem tanto cuidado ao usá-la

Porque o mesmo amor que ela pode despertar

Também pode facilmente o matar.

Ela pode machucar e a dor cicatrizar,

Aproximar ou para sempre afastar...

Por isso cuidado com a palavra dita

Ela não volta atrás,

quando a gente perceber...

Pode ser tarde de mais.

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 02/08/2014
Código do texto: T4907362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.