Bom senso, acima de tudo!

Bom senso, onde comprar?

Não está a venda, é formado, é conquistado.

Nosso cotidiano é repleto de atitudes humanas,

Ora inconsequentes, ora irresponsáveis e na maioria das vezes,

desconexos, ilógicos, incoerentes ou incongruentes.

O grande problema é que sempre alguém sai ou pode sair

prejudicado com estas atitudes.

Seja em qualquer ambiente, família, trabalho, lazer, mas,

principalmente em locais públicos sempre vai aparecer

alguém desconexo com o todo, variando, com atitudes que podem

chegar ao ponto de colocar o outro ou o coletivo em risco.

Como disse no início, bom senso não se compra, não se adquire

de uma hora para outra, entretanto, se começarmos

a pensar duas vezes antes de agir, se respirarmos antes de falar,

se tivermos sempre a perspectiva do outro antes de tomar qualquer

atitude ou de nos postarmos em todas nossas atitudes públicas,

isso já é bom começo.

Bom senso, acima de tudo!