veredas de maio

voltar parece difícil

e ao mesmo tempo necessário

faltam palavras, sobram arrepios.

um medo de outrora invade a alma e o tempo pára

num segundo parcialmente insólito;

agora o sonho tenta renascer

num novo território completamente oco

e a terra parece brotar uma nova espécie.

passa o calafrio

e fica o olhar gélido,

como se a vida fosse descoberta

por detrás das cortinas;

uma nova era que surge por detrás das montanhas

logo ali,

onde o coração antes não queria cavalgar.