"SEMPRE EM MEU PENSAMENTO"

Meus pensamentos vão voando pelo ar

Em sonhos, levando longe os meus sentidos.

E o vento bramindo em lânguidos gemidos,

Vai-me trazendo notícias de quem me quer amar.

Nuvens brancas, cobrem-lhe o rosto adormecido,

Embalando o seu corpo com suave mansidão.

E dentro do meu peito, batendo forte o coração,

Torna mais leve o sofrimento por mim sentido.

Já o dia vem, e a noite se vai distante.

E a loucura deste amor recém-nascido,

Que por não me deixar ter adormecido,

No vento leva saudades à minha amante.

Já o mundo borbulhando por todo o lado,

Manhã cedo, quando já o sol vai raiando,

E eu, ainda em sonhos continuando

A pensar que estou deitado a seu lado.

Na solidão do meu leito, sem mais ninguém,

Ao acordar, vejo sua imagem sorridente,

Sentindo colado a mim, o seu corpo quente...

Há!..., Como é bom sentir assim o amor de alguém!...

Silva Barbosa 06/08/2014

Silva Barbosa
Enviado por Silva Barbosa em 06/08/2014
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T4911532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.